Глава ЛНР Плотницкий признался, что вместе с лидером ДНР провел переговоры с Савченко

12.12.2016 14:57

Лидеры ЛНР и ДНР провели в белорусской столице встречу с депутатом Верховной рады Надеждой Савченко.


Как отмечает глава ЛНР Игорь Плотницкий, встреча была предпринята для того, чтобы обсудить возможность обмена пленными по принципу «всех на всех», сообщает «Российская газета». Плотницкий подчеркнул, что вместе с ним в Минске находился и глава ДНР Александр Захарченко.


Плотницкий отметил, что данные переговоры необходимо воспринимать правильно, так как они осуществляются в рамках минских переговоров. Ключевой темой переговоров было обсуждение возможного обмена пленными по формуле «всех на всех».


Глава ЛНР также отметил, что настало время, когда необходимо от вооруженных действий переходить к мирным, дабы попытаться урегулировать не заканчивающийся конфликт на территории Восточной Украины. Плотницкий считает, что такого рода переговоры позволят донести отношение ДНР и ЛНР к вооруженному конфликту до руководства Верховной рады. Он также отметил, что при подобных встречах хотелось бы видеть большее количество украинских политиков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...