Глава ЛНР примет участие в минских переговорах, только если с Украиной будут согласованы предварительные договоренности

Глава ЛНР Игорь Плотницкий

Глава ЛНР Игорь Плотницкий
Глава ЛНР Игорь Плотницкий

Глава Луганской народной республики (ЛНР) допускает свое личное участие в минской встрече, только если с Украиной будут согласованы предварительные договоренности, сообщает Луганский Информационный Центр.

По словам главы ЛНР Игоря Плотницкого, «если будет четко разработанный документ, тогда, возможно, поеду я и Александр Захарченко (глава ДНР)». Он подчеркнул, что «если такого документа не будет, и опять встреча выйдет на формат согласования, тогда поедут наши представители».

Ранее сегодня полпред Донецкой народной республики (ДНР) на переговорах Денис Пушилин заявил, что «по Минску, к сожалению, нет никаких новостей. Нет ни новых дат, ни новых контактов. Это крайне печально, поскольку отсрочка мирных переговоров влечет за собой заметное обострение по военной линии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Глава ЛНР примет участие в минских переговорах, только если с Украиной будут согласованы предварительные договоренности

  • Кира Дробронравова

    Киевская власть, своим промедлением в вопросе о переговорах в Минске, дает понять всем участникам Контактной группы по Украине, что она не очень то настроена на мирный процесс в стране.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+