Глава ЛНР призвал «нормандскую четверку» принудить Киев к миру

30.09.2015 12:44


ЛНР ждет, что встреча глав «нормандской четверки» окончательно заставит Киев выполнять Минск-2.


Как пояснил глава ЛНР Игорь Плотницкий, он ждет, что «нормандская четверка» придаст ускорение Киеву в плане выполнения Минских договоренностей и наступит момент, когда мы будем не говорить, а делать и выполнять», сообщает ЛИЦ. Плотницкий полагает, что главы стран «нормандской четверки» (Россия, Франция, ФРГ, Украина) «собираются, чтобы объяснить киевской стороне необходимость выполнения соглашений».


По мнению Плотницкого, Порошенко «уже настолько затянул, что мне кажется даже «нормадская четверка» собирается только для того, чтобы откровенно и открыто объяснить Киеву, что хватит – поговорили, а теперь пора делать. Уже есть подвижки. То, что мы подписали отвод вооружений калибром менее 100 мм уже говорит о том, что Киев понимает, что игра в поддавки или в делание вида, что он якобы что-то делает, уже подходит к концу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...