Глава ЛНР рассказал подробности о плане референдума о присоединении к России

18.03.2017 17:10

Лидер ЛНР Игорь Плотницкий уточнил свое высказывание, касавшееся референдума о присоединении республики к России.


По словам руководителя самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Плотницкого, в ближайшие месяцы республика не планирует организовывать народное голосование о вхождении в состав России, сообщает РИА Новости.


Глава республики пояснил, что всему «свое время», особенно тем вопросам, которые касаются политических действий, поэтому «в ближайший месяц» республика не намерена проводить референдум. Он отметил, что ранее в прессе неверно истолковали его слова о вероятности проведения референдума на территории республики, в рамках которого жители ЛНР смогли бы высказаться «за» или «против» присоединения к РФ.


Так, по словам Плотницкого, журналисты поинтересовались у него, будет ли референдум, если этого потребует ситуация, на что политик ответил, что «да, когда встанет вопрос и будет необходимость проведения такого референдума», ЛНР организует голосование народа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...