Глава ЛНР разоблачил виновников кровопролития

Глава ЛНР Леонид Пасечник осудил санкции, введенные в отношении него Советом национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины.

Реагируя на введение украинских санкций, Пасечник заявил, что не удивлен этим, так как «виновники всего произошедшего и происходящего на Украине – проамериканские политики, конечной целью которых является дальнейшее разрушение связей между братскими народами республик бывшего Советского Союза, а также подрыв и ослабление мощи Российской Федерации. Именно они – агрессивная разрушающая сила, которой выгодна война на Украине», сообщает ЛИЦ.

Ранее Пасечник отметил: «Я никогда не служил и не буду служить украинским властям, которые в 2014 году незаконно захватили власть в Киеве в результате вооруженного государственного переворота. На мой взгляд, подобные действия – преступны и незаконны. Хочу добавить, что мои бывшие коллеги не смогли обеспечить порядок на Украине и позволили кучке профашистских фанатиков, подогреваемых и финансируемых прозападными и проамериканскими политиками, захватить власть в стране».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+