Глава ЛНР: референдум показал отвращение граждан к бандеровщине и неонацизму

12.05.2015 13:37
Глава ЛНР Игорь Плотницкий

Глава ЛНР Игорь Плотницкий


Год назад на референдуме народ проголосовал за ЛНР, чтобы дать отпор фашистам.


Сегодня в ходе торжественного митинга, в честь первой годовщины образования Луганской Народной Республики (ЛНР), глава ЛНР Игорь Плотницкий, заявил, что «ровно год, как бывшая Луганская область стала Луганской Народной Республикой. И это не могло свершиться без вашего участия. Каждый из вас пришел и сделал свой выбор, поставив свою подпись под тем, что мы хотим быть свободными и независимыми от бандеровщины, от неонацизма, от тех, кто пытается поставить Донбасс на колени, чего не удавалось никому».


Плотницкий напомнил, что граждан США в момент образования своей государственности тоже обвиняли в сепаратизме, «поэтому Соединенные Штаты как никто другой знают, что любой референдум – это есть прямая воля народа, и она не подлежит обсуждению».


Плотницкий сообщил, что «мы создали свою Республику и будем жить по своим законам. Мы едины с Русским миром – мы русские люди и мы никогда не предадим памяти своих предков».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...