Глава ЛНР: синхронизация выборов с ДНР – не самоцель

10.08.2015 15:52


Глава ЛНР не считает, что выборы должны обязательно пройти в ЛНР и ДНР в один день.


Как пояснил глава Луганской Народной Республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, «для нас не имеет принципиального значения проводить выборы синхронно в ДНР. С Александром Владимировичем Захарченко мы сумеем договориться — если нужно будет», сообщает РИА Новости.


Для справки: местные выборы в ЛНР планируется провести первого ноября, а в ДНР на сегодняшний день ориентируются провести выборы 18 октября. Глава ДНР Захарченко не исключал варианта корректировки даты проведения местных выборов, с тем чтобы они прошли одновременно с выборами в ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...