Глава ЛНР: только победа ополченцев приведет к миру

Глава ЛНР объяснил свою позицию относительно перспектив завершения войны с Украиной.

По мнению главы Луганской Народной Республики (ЛНР) Игоря Плотницкого, закончить войну на Донбассе можно только одержав решительную победу над нацизмом возродившимся на Украине, сообщает ЛИЦ. О своем видении ситуации он рассказал в ходе рабочей поездки в Костромскую область РФ.

Плотницкий пояснил, что «сегодня есть осознание того, эту войну нужно заканчивать и заканчивать однозначно нашей победой, потому что без победы над нацизмом война не закончится. Не закончим ее мы, придется ее заканчивать нашим детям и внукам».

Сообщается, что во время своего визита в РФ, Плотницкий встретился с руководством региона, а также с депутатами Государственной Думы РФ, членами общественной палаты и предпринимателями Костромской области. Стороны обсудили вопросы взаимных связей регионов. Российские представители выразили свою полную поддержку народу ЛНР в его борьбе с нынешним украинским режимом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

6 thoughts on

Глава ЛНР: только победа ополченцев приведет к миру

  • Алим Сейдаметов

    О каком нацизме говорит этот недоразвитый “руководитель”? Россияне пусть обсуждают “НАЦИЗМ” в РФ!!! Вместо строительства “новороссии” пусть в составе РФ построят свою национальную республику “Россия”!!! Откуда взялась русская нация, да еще и “великая”, у которой нет своей республики?

  • Ваван

    Прав был Черчиль -антифашисты и есть фашисты…

  • Andrey Kryuchkov

    Спасибо, спасибо автору статьи. Я постоянно задаю себе вопрос, откуда у нас В Украине взялось слово “регион”, отсюда же очевидно и партия регионов, детище товарища Януковича. Все стало на свои места. Еще раз спасибо!!!!

  • Viktor Vilchenko

    Нет фашизма в украине?Ребятки проснитесь одни выступления правого сектара и прочих им подобным по отношению народа донбасса типа сотрем с лица земли а что делают с нашими ветеранами это же просто издевательство обеление упа оун дивизии сс галичина и прочих фашисских жополизав когда те кто думает иначе чем они объявлыются вне закона это вам что не фашизм ? И это не все перечислять то что тварится сегодня в украине места здесь не хватит.Cлепцы прозрейте пока не поздно.

  • Аглая

    «ГЕРОИЧЕСКИМ» БОЙЦАМ АТО В ДОНБАССЕ
    Вы никогда счастливыми не будете.
    Вы прокляты старухами в слезах.
    Вы и во сне не позабудете
    Испуганные детские глаза.
    Вас проклинают женщины Донбасса,
    Склоняясь над убитыми детьми.
    Вкусивши человеческого мяса,
    Вы никогда не будете людьми.
    Откуда злоба ваша, где ее истоки?
    Кто ваши матери, убийц родившие?
    Нет, вы не звери – звери не жестоки.
    Вы НЕЛЮДИ, людьми когда-то бывшие.
    Е. Жукова

  • viktor sytnik

    Аглая эти стихи показывают, какая ненависть у россии к украинцам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+