Глава ЛНР: Украина не смогла задушить промышленность Донбасса

Глава ЛНР отметил провал украинской экономической блокады.

По мнению главы ЛНР Игоря Плотницкого, Украиной «все было сделано для того, чтобы мы никогда не могли восстановить ни одного завода, ни одного предприятия», сообщает ЛИЦ. Однако, как полагает Плотницкий, Киев просчитался, тем более, что «любая блокада, будь то экономическая, политическая – это бумеранг, который всегда возвращается».

Он пояснил, что Украина сама очень страдает от потери экономического потенциала Донбасса, поэтому экономическая блокада, по его мнению, «просуществует еще очень не долго».

Плотницкий также описал впечатления от своего вчерашнего посещения завода «Сталь» – «люди потихоньку восстанавливают свои предприятия, и Республика в этом оказывает посильную помощь».

Ранее Плотницкий сообщил, что около 35-40% крупных производственных предприятий ЛНР уже возобновили работу после военных действий, сейчас идет процесс запуска остальных.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+