Глава Marvel Кевин Файги рассказал о скором возвращении «Мстителей» на экраны

Сразу несколько новых сериалов по комиксам Marvel появятся в этом году на стриминговом сервисе Disney+. Герои франшизы «Мстители» снова появятся на экранах, заявил глава студии Marvel Кевин Файги.

Он рассказал о том, что между его компанией и Disney+ было достигнуто соглашение, что сулит студии большие перспективы. На цифровом сервисе выйдут такие сериалы про полюбившихся героев как «Локи», «ВандаВижн», «Сокол и Зимний солдат».

Кевин Файги дал интервью изданию IGN, в котором заявил, что ему в какой-то момент «придется сказать «да» съемкам новых «Мстителей».

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Напомним, кинолента «Мстители: Финал» появилась на мировых экранах в 2019 году. Её сняли браться Энтони и Джо Руссо, продюсером выступал сам Файги. Лента имела оглушительный успех. На её создание было потрачено 356 млн долларов. При этом заработано было 2,7 млрд долларов. Картина имела успех благодаря ярким спецэффектам и звёздному составу актёров. В ней снимались Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Бри Ларсон и другие актеры.

На сегодняшний день вышло уже 11 фильмов по вселенной «Мстителей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+