Глава Медиагруппы “Патриот” назвал возможные причины хакерских атак на российские СМИ

Информационная война Запада против России началась задолго до спецоперации по демилитаризации Украины, сообщил глава Медиагруппы “Патриот” Николай Столярчук.

Он напомнил, что СМИ медиагруппы находятся под санкциями уже не первый год. Первая хакерская атака на Федеральное агентство новостей произошла еще в 2016 году. Теперь же, на фоне украинского кризиса, издания, входящие в медиагруппу, вновь оказались под ударом.

“Конечно, я считаю, что наша линия “СТОП НАЦИЗМ” стала комом в горле у тех людей, которые работают против нас, потому что здесь мы даем не какие-то фейковые записи военнопленных…”объяснил Столярчук.

Он добавил, что сейчас СМИ Медиагруппы “Патриот” вынуждены размещать свои материалы на сайтах партнеров. Поэтому статьи ФАН стали чаще выходить на площадках региональных изданий. Однако вскоре работа сайтов изданий медиахолдинга будет восстановлена, пообещал Столярчук.

Глава Медиагруппы “Патриот” также прокомментировал отключение монетизации на YouTube. По его мнению, это делается для того, чтобы настроить российских блогеров против руководства страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+