Глава MI-6 призвал уважать роль России в мире

Глава службы внешней разведки Великобритании (MI-6) Ричард Мур прокомментировал текущее противостояние Запада с Россией.

Как уверяет Мур, лично он испытывает симпатию к российскому народу, при этом за свою долгую карьеру в рядах MI-6 ему часто приходилось общаться и работать с русскими. Именно поэтому он понимает, насколько важно сохранять диалог с Россией, тем более в период обострения противоречий между ней и Западом, так как «четкость при передаче сообщений играет большую роль, чтобы гарантировать, что другая сторона все верно поймет», сообщает The Sunday Times.

По словам Мура, «у нас есть возможность быть с русскими на связи и поддерживать контакты, и мы этого хотим. В конечном итоге у нас сейчас не те отношения с русскими, которые бы мы хотели иметь, однако этот выбор сделан не нами и хотелось бы, чтобы дела обстояли по-другому», но сейчас «необходимо максимально жестко противостоять РФ, в то же время взаимодействуя с ней и уважая ее роль в мире».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Глава MI-6 призвал уважать роль России в мире

  • Андрей

    Хотя-бы один человек, профессионал-разведчик,понимает, к чему ведет очередная дикая конфронтация Запада с Россией,что она не выгодна ни нам,ни им.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+