Глава МИД Армении: война в Карабахе была остановлена благодаря России

Война в Нагорном Карабахе была прекращена благодаря России, сказал министр иностранных дел Армении Ара Айвазян, передает ФАН.

“Военные действия были остановлены благодаря усилиям РФ. Может, это не нравится некоторым, но это факт, иначе у нас была бы совсем другая ситуация”, – заявил армянский министр.

Также, он поблагодарил Москву за усилия, которые помогли завершить военные действия, и отметил, что Россия является стратегическим союзником и партнером Армении.

По словам Айвазяна, освобождение пленных военнослужащих и гражданских лиц позволит создать предпосылки для восстановления атмосферы доверия в отношениях между Баку и Ереваном.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+