Глава МИД Австрии на собственной свадьбе подарила Путину танец

18.08.2018 19:40

Президент России Владимир Путин посетил свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль.


Кнайсль пригласила Путина на свою свадьбу заранее. О том, что Путин принял приглашение, стало известно давно, а на днях он подтвердил свою готовность посетить торжества и лично поздравить Кнайсль со знаменательным событием. Дело в том, что у Путина с Кнайсль сложились доброжелательные конструктивные отношения еще в ходе визита Путина с визитом в Австрию этим летом. Кнайсль известна как сторонница налаживания отношений с Россией, она не поддалась давлению Великобритании, которая требовала выслать российских дипломатов в наказание за якобы отравление английского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери, сообщает РИА Новости.


Сегодня Путин чуть-чуть (на 10 минут) опоздал к началу церемонии, которую по этой причине задержали. Кнайсль при этом не обиделась, а напротив, даже потанцевала с Путиным. На свадьбу Путин заехал всего на час и отправился в Берлин на встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. В аэропорту Вены у него состоялся короткий обмен мнениями с канцлером Австрии Себастьяном Курцем. С Меркель Путин намерен обсудить украинский и сирийский кризисы и совместные российско-немецкие энергетические проекты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...