Глава МИД Австрии прокомментировала приглашение Владимира Путина на свою свадьбу

25.08.2018 16:10

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль рассказала подробности приглашения Владимира Путина на свадьбу.

Владимир Путин

Руководитель австрийского министерства иностранных дел Карин Кнайсль призналась, что для нее стало неожиданностью решение президента РФ Владимира Путина принять ее приглашение на свадьбу.


Политик уточнила, что в начале июня «пригласила коллег в правительстве и федерального президента Австрии», а вечером 5 июня, спонтанно пригласила и российского президента, который находился в Вене в рамках рабочего визита. О согласии лидера России стать участником праздничной процессии Кнайсль узнала 19-го июля.


Напомним, 18-го августа приехал в качестве гостя на свадьбу главы МИД Австрии. Как уточнил представитель Кремля Дмитрий Песков, Путин находился на торжестве всего час, однако за это время ему удалось поприсутствовать на церемонии бракосочетания, произнести тост на немецком, станцевать с министром, вручить подарки молодоженам и оставить свои пожелания на капоте машины Кнайсль и ее жениха.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...