Глава МИД Британии прокомментировал слова Путина о либерализме

28.06.2019 15:50

Британский министр иностранных дел Джереми Хант прокомментировал слова Владимира Путина о кризисе либерализма.



Руководитель британского внешнеполитического ведомства, кандидат в премьеры Джереми Хант, комментируя заявление российского лидера Владимира Путина о том, что либеральная идея себя изжила, заявил, что именно таким взглядам и противостоит Великобритания. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Ханта, «это просто показывает то, чему мы противостоим… Корбину (глава оппозиции Джереми Корбин) у себя дома, и людям, пытающимся ниспровергнуть наши ценности, за границей… наша демократическая система, основанная на правилах, уважении к правам личности и человеческому достоинству, создала больше счастья и богатства, чем любой другой жизненный уклад где-либо в мире».


Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя слова Путина о кризисе либерализма, подчеркнул, что российскому лидеру по-прежнему близки идеи либерализма, однако он против их принудительного навязывания другим.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. vivasia:

    «Демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени. » Это слова Уинстона Леонарда Спенсера Черчилля (1874—1965) из речи, которую он произнес в палате общин английского парламента (11 ноября 1947 г.) . Либеральная демократия сегодня — это разброд и хаос как во власти, так и в обществе по принципу «Что хочу, то и ворочу». Англосаксы пытаются навязать всему миру ЛД, не учитывая исторически сложившиеся расовые, общественные, религиозные различия, ломая через колено непокорных, под шумок грабя лакомые природные ресурсы, изгоняя или убивая коренное население. И все это под лозунгом «Демократия превыше всего». А всего-то ради наживы кучки потерявших мораль и стыд барыг, которые также отправятся на тот свет, как и любой человек, но не захватят туда ни копейки из награбленного.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...