Глава МИД Чехии получил по голове

16.09.2017 17:22

Глава МИД Чехии Лубомир Заоралек в пятницу, 15 сентября получил травму головы.


Заоралек вынужден был обратиться в больницу за медпомощью после того, как получил травму головы в результате ДТП. Как пояснила представитель МИД Чехии Ирэна Валентова, Заоралека доставили в больницу Брно санитарным вертолетом. После обследования врачи успокоили Заоралека, сказав, что ничего серьезного не обнаружили, поэтому он может продолжить лечение на дому, сейчас его состояние в целом нормальное, сообщает Рейтер. Подробности ДТП не сообщаются, но известно, что кроме Заоралека за медицинской помощью после ДТП обратились еще пять человек.


Справка: пятого августа на побережье Адриатического моря в ДТП погибла бывший депутат Верховной рады Украины от Партии регионов 36-летняя Ирина Бережная. Считается, что автомобиль, в котором ехала известная своим критическим отношением к нынешнему руководству Украины, пришедшему к власти в результате госпереворота, ее машина сорвалась в пропасть с горного серпантина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...