Глава МИД Франции считает, что Россия заинтересована в стабильной Европе

Глава Министерства иностранных дел Франции Жан-Марк Эро заявил, что Россия и США заинтересованы в стабильной обстановке стран Евросоюза, передает агентство RT, ссылаясь на зарубежное издание Le Journal du Dimanche.

В своем интервью к Le Journal du Dimanche Жан-Марк Эро говорит о том, что в интересах российской и американской сторон, как и остального мира иметь стабильную Европу, которая «функционирует, выполняет свои обязательства и играет свою роль в интересах мира, процветания и устойчивого развития».

Помимо этого, политик обратил внимание на то, что на предстоящих президентских выборах Франция не потерпит никакого вмешательства как со стороны США, так и со стороны России.

Напомним, что ранее на конференции по безопасности в немецком городе Мюнхен прошла встреча руководителя внешнеполитического ведомства РФ Сергея Лаврова с его французским коллегой Жан-Марком Эро.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+