Глава МИД ФРГ: мы недовольны Украиной

Как передают РИА Новости, Хайко Маас, глава Министерства иностранных дел ФРГ заявил, что на данный момент, учитывая текущие кризисы на фоне, конфликт на Украине отошел на второй план, но при всем этом Берлин остается неудовлетворенным тем, как именно Украинские власти пытаются урегулировать весь этот процесс. Подобное заявление Маас сделал в среду во время своего выступления в бундестаге.

Учитывая все те конфликты, который мы с вами в данный момент наблюдаем, Украина, тем не менее, смогла отойти на второй план. Мы потеряли ее из виду. Однако, учитывая все последние действия украинского правительства, мы можем констатировать лишь одно, – мы крайне озадачены текущей ситуацией в регионе. Речь идет не только о ситуации на юго-востоке страны, но и об обстановке в целом, подытожил глава МИД Германии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+