Глава МИД Испании Альбарес: Кулеба из бункера записывал обращение к коллегам из НАТО

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба записывал видеообращение к коллегам из стран НАТО из бункера. Об этом сообщил глава МИД Испании Хосе Мануэль Альбарес.

Дипломат отметил, что представитель из Киева не смог лично присутствовать на встрече министров иностранных дел. Кулеба заранее записал обращение к коллегам, которое было показано во время мероприятия.

«И для меня, как его коллеги, это было впечатляющим…, что он оказался взаперти в бункере, опасаясь за свою жизнь и своих близких», – сказал Альбарес.

Глава МИД Испании добавил, что ситуация вокруг Украины будет иметь долгосрочные последствия. По его словам, устранение некоторых проблем займет время в случае урегулирования обстановки.

Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин объявил о специальной военной операции в Донбассе. Он назвал этот шаг вынужденным.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+