Глава МИД Катара рассказал о предложенной Россией помощи, но пока она не нужна

Мухаммед бен Абдель Рахман Аль Тани, катарский дипломат и глава министерства иностранных дел, заявил, что несмотря на предложение помощи со стороны других государств, в частности, Ирана и России, Катар пока что не нуждается в ней, транслирует агентство RT.

В своем заявлении министр подчеркнул, что страна неоднократно получала предложения о помощи от дружественных стран. Касательно предложения московского руководства, Аль Тани отреагировал следующим образом:

«Россия предложила нам помощь в случае необходимости. Но на данный момент такой необходимости не возникло. Что мы используем сейчас — так это все каналы из Турции и другие страны», – цитирует РИА Новости.

Добавим, ранее политик рассказал, что на данный момент в Катаре нет продовольственного кризиса, а государство готово к блокадам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+