Глава МИД Польши выступил за санкции против России

22.12.2014 14:15

image


Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына выступил за сохранение санкций против РФ.


По его мнению, страны ЕС должны действовать согласованно и побудить Россию изменить свою политику в отношении Украины, передает Bloomberg.


Сохранение санкций видится Схетына единственным способом, который повлияет на РФ и склонит ее к решению завершить конфликт на Украине.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Кира Дробронравова:

    Интересно, и почему это я не удивляюсь тому, что правительство Польши, поддерживает санкции против нашей страны? Может все потому, что поляки всегда отличались «особой любовью» к России? Мое сознание, скажу честно, «перевернулось» бы, только если отношение к нам поменялось.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...