Глава МИД РФ Лавров назвал обвинения США о «российском вмешательстве» вакханалией

14.09.2018 15:55

Руководитель российского МИД Сергей Лавров прокомментировал заявления Вашингтона о вмешательстве РФ в дела США.



Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров, комментируя обвинения американских властей о «вмешательстве» российской стороны во внутренние дела Соединенных Штатов, отметил, что подобного рода высказывания напоминают «вакханалию».


Так, выступая на пленарном заседании германо-российского форума, Лавров заметил, что «видим ту вакханалию, которая наблюдается в США по поводу того, что якобы все беды американской политической системы связаны с российским вмешательством». Об этом сообщает РИА Новости. Обратил внимание российский министр и на готовность России возобновить работу двусторонней группы по кибербезопасности.


Напомним, расследованием «российского вмешательства» в президентские выборы в США в 2016-м году занимается спецпрокурор Роберт Мюллер. В Кремле и в Белом доме при этом, утверждают, что никакого вмешательства в американскую избирательную кампанию два года назад не было.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...