Глава МИД Украины пожаловался на РФ, призвал не доверять ей и говорить с позиции силы

26.03.2017 12:58

Руководитель МИД Украины Павел Климкин в статье для The Guardian обрушился с критикой на Россию.


Руководитель украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин в статье для издания The Guardian в очередной раз обрушился с критикой на Российскую Федерацию, призвав европейское сообщество вести диалог с Россией исключительно с позиции силы, сообщает РИА Новости.


Климкин утверждает, что европейские власти якобы не должны доверять РФ, которая как будто бы посягает на «безопасность Европы и всего Запада». Помимо этого, украинский министр пытается заверить, что действия российской стороны обусловлены тем, что якобы президент России Владимир Путин стремится к созданию «новой Российской Империи» в виде «возрожденного Советского Союза».


Поэтому, добавляет политик, с Россией, которая якобы на сегодняшний день является «наибольшей угрозой для безопасности и единства Запада с 1945 года», можно вести сотрудничество, опираясь только на силу и жесткие санкции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...