Глава МИД Великобритании предлагает силой «выгнать» Россию из Сирии

13.10.2016 13:52

Руководитель британского внешнеполитического ведомства считает, что конфликт в Сирии можно решить только с применением силы и оружия.


Борис Джонсон, выступая в ходе проведения заседания парламентского комитета по иностранным делам, предложил вновь обратиться к военному способу урегулирования сирийского вопроса, сообщают «Известия».


«Мы должны вновь рассматривать военные меры как один из вариантов, но должны реалистично смотреть на то, как это работает, какого результата этим можно добиться. Невозможно сделать ничего без коалиции, без американцев», — цитирует издание слова руководителя внешнеполитического ведомства.


Джонсон не исключает такого развития событий, при котором удастся «выгнать» Россию из зоны сирийского конфликта, а также оказать воздействие на легитимное правительство САР с помощью расширенных и усиленных жестких санкций.


Отметим, ранее, Борис Джонсон уже отличился громким заявлением – лидер МИД Соединенного Королевства предложил гражданам, борющимся за прекращение войны, провести у посольства РФ в столице Великобритании демонстрацию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...