Загрузка...

Глава МИД Великобритании угрожает России изоляцией и бойкотированием ЧМ-2018 по футболу

01.10.2016 11:07

Руководитель МИД Великобритании Борис Джонсон сообщил, что, если российская политика в Сирии не изменит курса, то он видит Россию в скором времени, как страну-изгоя.


Сегодня, 1 октября, лидер внешнеполитического ведомства Соединенного королевства, Борис Джонсон, сообщил, что позиция России в сирийском вопросе может привести, к тому, что вскоре российская сторона станет «страной-изгоем», к которой будет применен ряд крайне тяжелых и серьезных мер. Среди одной из таких мер, станет бойкот на проведение футбольных мировых соревнований в 2018 году на территории России, сообщает РИА ФАН.


По словам Джонсона, это будет одна из самых мягких мер Лондона, который уже рассматривает ряд различных санкций, направленных на слом российской экономики. Стоит отметить, что говоря о бойкоте Чемпионата мира по футболу-2018, политик не уточнил, станут ли участники английского клуба также присоединяться к позиции официальных лиц Великобритании.


Напомним, новые нападки в отношении России появились после того, как в процессе урегулирования сирийского конфликта, были найдены пути решения в сотрудничестве с США. Однако американская сторона наглым образом не выполнила ни одного условия соглашений, чем подставила Россию, вынужденную оборвать перемирие и продолжить поддержку правительственных войск Башара Асада.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...