Глава Минэкономразвития Максим Орешкин назвал условие устойчивости рубля

17.02.2019 18:50

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин прокомментировал вопрос устойчивости российской валюты.

Рубль


Руководитель Министерства экономического развития России Максим Орешкин в интервью телеканалу «Россия-1» заявил, что курс российской валюты – рубля – будет сохранять устойчивость при стоимости нефти, превышающей 40 долларов за баррель.


Так, комментируя вопрос, стоит ли ожидать обвалов рубля, Орешкин заметил, что «при ценах на нефть выше $40 за баррель рубль себя будет чувствовать устойчиво». Российский министр также обратил внимание на то, что рубль не будет подвержен значительным колебаниям в долгосрочной перспективе.


По словам главы Минэкономразвития, «понятно, что краткосрочная волатильность будет сохраняться, курс у нас абсолютно плавающий <…> изменения ситуации на внешних рынках, другие факторы будут приводить к тому, что курс будет колебаться, но долгосрочно он будет устойчивым, и в реальном выражении он будет плавно укрепляться». Об этом сообщает агентство ТАСС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...