Глава Минэнерго РФ в 2016 году может встретиться с генсеком ОПЕК

04.12.2015 15:42


Летом следующего года глава Минэнерго РФ Александр Новак может встретиться с генсеком ОПЕК Абдаллой Салемом аль-Бадри.


Как отметил генсек ОПЕК Абдалла Салем аль-Бадри, «у нас хорошие отношения с министром Новаком. Я думаю, он приедет к нам в следующем году, летом. Не на встречу ОПЕК, а на специальную встречу между ОПЕК и министром по нефти России», сообщает РИА Новости. Отмечается, что сегодня в Вене проходит очередная, 168-я, встреча ОПЕК.


Подавляющее большинство аналитиков считают, что организация снова не снизит квоту на добычу нефти, несмотря на низкие цены и переизбыток сырья на рынке. Квота находится на уровне 30 миллионов баррелей в день, причем организация регулярно ее превышает.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...