Глава Минэнерго Турции обсудит в России ход реализации «Турецкого потока»

08.03.2017 17:54

Министр энергетики и природных ресурсов Турции Берат Албайрак надеется, что его визит в Москву 10 марта поможет ускорить реализацию проекта «Турецкий поток».


По словам Албайрака, он ожидает от визита в Москву, «хороших результатов», пояснив, что в ходе встречи с главой Минэнерго России Александром Новаком будет предметно обсуждать ход строительства совместного газопровода «Турецкий поток», сообщает РИА Новости. Со своей стороны Новак упомянул о желании обсудить с Албайраком широкий круг вопросов, включая возведение атомной электростанции «Аккуя». По словам Новака, строительство первой нитки «Турецкого потока» идет по графику.


Справка: Албайрак приедет в Россию в составе делегации президента Турции Реджепа Эрдогана, которого ранее пригласил президент России Владимир Путин. Лидеры РФ и Турции планируют принять участие в шестом заседании Совета сотрудничества высшего уровня, обсудить перспективы взаимодействия в борьбе с международным терроризмом и урегулирования сирийского кризиса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...