Глава Минфина ФРГ получил из Греции посылку с бомбой

16.03.2017 10:21

Министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле получил по почте из Греции пакет со взрывчаткой.


Отмечается, что в качестве «отправителя» был указан заместитель председателя оппозиционной греческой партии «Новая демократия» Адонис Георгиадис, сообщает издание «Промо тема». Уточняется, что посылка с бомбой поступила в Минфин ФРГ в среду, 15 марта. Полиция оперативно эвакуировала людей из офиса и вывезла взрывчатку в безопасное место.


Сообщается, что на почтовом пакете имелся штамп греческой почты, а в качестве отправителя был указан офис Адониса Георгиадиса в Афинах. Сам Георгиадис уже признал, что «к сожалению, это правда, и это совсем не смешно», пояснив, что естественно, он никак не причастен к данному инциденту, более того — сам часто является мишенью террористов. Так, в среду, 15 марта неизвестные экстремисты привели в действие взрывное устройство около книжного магазина, принадлежащего Георгиадису.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...