Глава Минфина рассказал, что будет происходить с налогами в течение ближайших шести лет

24.05.2018 09:40

Руководитель Минфина прокомментировал вопрос налоговой политики в России в период с 2018 по 2024 гг.



Глава Министерства финансов Российской Федерации Антон Силуанов, комментируя вопрос налоговой политики в России в период с 2018-го по 2024-й гг., подчеркнул, что на протяжении ближайших шести лет налоги не будут меняться. Об этом сообщает агентство ТАСС. При этом, по словам министра финансов, несмотря на то, что налоги меняться не будут, в данной области «произойдет настройка».


Антон Силуанов был назначен на должность Первого заместителя главы правительства РФ — Министром финансов России в соответствии с указом российского президента Владимира Путина от 18-го мая текущего года. Силуанов занимает пост руководителя Министерства финансов РФ на протяжении последних семи лет – с 16-го декабря 2011-го года.


Напомним, что сегодня в Санкт-Петербург стартовал международный экономический форум (ПМЭФ-2018), участником которого стал Силуанов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...