Глава Минфина заявил, что изменение пенсионного возраста россияне восприняли тяжело

15.01.2019 09:32

Министр финансов РФ Антон Силуанов считает, что россияне тяжело восприняли изменения в пенсионной системе.



Руководитель российского Министерства финансов Антон Силуанов, комментируя внесение корректив в пенсионное законодательство, заявил, что граждане РФ тяжело восприняли изменения в пенсионной системе, однако данные изменения были необходимы для улучшения качества жизни пенсионеров.


По словам министра, пенсии нужно повышать, однако деньги для этого в бюджете без ущерба для других сфер, включая медицину, образование и оборону, найти невозможно. Обратил внимание Силуанов и на то, что «да и параметры пенсионной системы, сложившиеся в середине прошлого столетия, требовали донастройки». При этом он признал, что не рассчитывал на то, что дискуссии в обществе по этой теме «будут проходить так сложно». Об этом сообщает РИА Новости.


Силуанов добавил, что сегодня в России в лучшую сторону изменились условия труда и продолжительность жизни, при этом они будут меняться и будущем.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...