Глава Минобороны ФРГ уклонилась от встречи с Зеленским

В Минобороны ФРГ отменили встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским.

В ходе своего визита в ФРГ Зеленский планировал провести переговоры не только с канцлером Ангелой Меркель, но с главой Минобороны Аннегрет Крамп-Карренбауэр. Первоначально в Минобороны ФРГ назначили дату переговоров, однако затем приняли решение о их нецелесообразности. Как пояснил представитель ведомства, «встреча была частью большой программы визита в правительство Германии. Были перестановки, и встреча с министром обороны не состоялась», сообщает ТАСС.

Ранее Зеленский, заявив о необходимости скорейшего проведения саммита «нормандской четверки», отметил: «Относительно привлечения президента Джо Байдена к «нормандскому формату» (ФРГ, Россия, Украина и Франция), я действительно хотел бы, чтобы Соединенные Штаты помогали нам в решении вопроса мирного, именно мирного урегулирования в Донбассе, и деоккупации наших территорий».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+