Глава Минобороны Швеции насторожился из-за окончания военных учений России

Главу Минобороны Швеции Петера Хультквиста терзают смутные сомнения относительно завершения российских учений.

Вместо того, чтобы выдохнуть с облегчением после того, как Минобороны России объявило о возвращении в места постоянной дислокации войск, которые были задействованы в военных учениях на юге России, Хультквист тут же нашел новый повод для беспокойства. По мнению Хультквиста, «Россия создает сейчас существенную свободу действий, оставляя на месте вооружение и все остальное. Таким образом, сюда можно очень быстро перебросить личный состав», сообщает телеканал SVT.

Как пояснил Хультквист, «в перспективе можно повышать и понижать уровень напряженности в зависимости от того, что соответствует интересам России. Я говорю о дымовой завесе: при оставлении на месте оборудования и материальной части создается возможность быстрого наращивания своих действий». При этом Хультквист забыл упомянуть, что РФ всегда в случае необходимости способна оперативно перебросить силы в любой регион.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Глава Минобороны Швеции насторожился из-за окончания военных учений России

  • Бурцев Алексей Алексеевич

    И всё-то им не так! Как они были спокойны при Ельцине…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+