Глава Минобороны Франции ушла в отставку из-за подозрений в хищениях

20.06.2017 13:38

Президент Франции Эмманюэль Макрон принял отставку министра вооруженных сил страны Сильви Гулар.


В администрации Макрона утверждают, что «президент Франции высказал при этом свое согласие с ее позицией. Данный вопрос об отставке обсуждался в последние дни Гулар с президентом и премьер-министром страны», сообщает ТАСС. Гулар объяснила свою отставку и нежелание входить в новый состав правительства, который будет объявлен на днях, тем, что планирует сосредоточиться на опровержении обвинений в нарушении законов со стороны представителей партии «Демократическое движение», членом руководства которого она является.


Как заявила Гулар, она «намерена доказать свою добрую волю» в связи с утверждениями о хищении ею средств Европейского парламента методом создания фиктивных рабочих мест. Ранее журналисты Le Mond обвинили Гулар в том, что она оплачивала труд людей, которые даже не появлялись в Европарламенте в Страсбурге, продолжая при этом работать в аппарате ее партии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...