Глава Минобороны Италии потребовала от НАТО наладить диалог с Россией

22.11.2018 20:01

Глава Минобороны Италии Элизабетта Трента встретилась в Риме с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом.


По данным пресс-службы Минобороны Италии, «министр Трента провела двустороннюю встречу с генеральным секретарем НАТО Столтенбергом и особенно подчеркнула в ходе беседы необходимость поддержания постоянного диалога с Россией», сообщает ТАСС. Поясняется, что встреча произошла в рамках международной конференции «Средиземноморские диалоги», для участия в которой Столтенберг прибыл в Италию.


Сообщается, что на пленарной сессии мероприятия, посвященной вопросам обеспечения безопасности и борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, ДАИШ, запрещена в РФ), выступили и Трента, и Столтенберг. В своем выступлении Трента обратила внимание собравшихся на необходимость своевременно выявлять и обезвреживать «спящие террористические ячейки» недобитых еще радикальных исламистов, которые пытаются готовить теракты в странах Европы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...