Глава Минобороны признался, что у беспомощной Украины банально нет оружия, чтобы напасть на Крым

Руководитель украинского военного ведомства Степан Полторак признался, что украинские военнослужащие не намерены осуществлять агрессивные действия в отношении Крыма, так как страна банально не располагает таким оружием, с помощью которого можно было бы стрелять по Крыму, сообщает Федеральное агентство новостей.

«Нет, мы не планируем наносить удар по Крыму. У нас нет такого оружия, чтобы стрелять по Крыму», — цитирует агентство слова Полторака.

Однако, в свою очередь, министр отметил, что украинские власти не исключают такого развития событий, при котором Россия нанесет мощный удар по территории украинского государства. Якобы именно поэтому, пояснил Полторак, и осуществляется проведение боевых учений.

Напомним, ранее украинские военнослужащие провели опасные военные учения с применением ракетных стрельб на юге страны. Обеспокоенная опасными ракетными запусками неподалеку от Крыма российская сторона предупредила Киев, что в случае, если украинские ракеты будут представлять прямую угрозу для территории РФ, они будут уничтожены.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+