Загрузка...

Глава Минобороны признался, что у беспомощной Украины банально нет оружия, чтобы напасть на Крым

01.12.2016 16:22

Министр оборонного ведомства Украины сообщил, что страна не располагает оружием, с помощью которого можно было бы напасть на территорию Крыма.


Руководитель украинского военного ведомства Степан Полторак признался, что украинские военнослужащие не намерены осуществлять агрессивные действия в отношении Крыма, так как страна банально не располагает таким оружием, с помощью которого можно было бы стрелять по Крыму, сообщает Федеральное агентство новостей.


«Нет, мы не планируем наносить удар по Крыму. У нас нет такого оружия, чтобы стрелять по Крыму», — цитирует агентство слова Полторака.


Однако, в свою очередь, министр отметил, что украинские власти не исключают такого развития событий, при котором Россия нанесет мощный удар по территории украинского государства. Якобы именно поэтому, пояснил Полторак, и осуществляется проведение боевых учений.


Напомним, ранее украинские военнослужащие провели опасные военные учения с применением ракетных стрельб на юге страны. Обеспокоенная опасными ракетными запусками неподалеку от Крыма российская сторона предупредила Киев, что в случае, если украинские ракеты будут представлять прямую угрозу для территории РФ, они будут уничтожены.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...