Глава Минобороны Швеции покинул свой самолет из-за угрозы взрыва

17.03.2017 11:58

Перед вылетом из города Лулео глава Минобороны Швеции Петер Хультквист и пассажиры были эвакуированы из самолета.


По данным электронной версии газеты Local, незадолго до вылета самолета с Хультквистом, было получено анонимное сообщение о том, что на борту самолета может находиться взрывное устройство. Поэтому все находившиеся на борту самолета, включая Хультквиста были спешно эвакуированы.


Отмечается, что как выяснилось позже, сообщение о бомбе оказалось ложным и было, вероятно, телефонным розыгрышем. Как пояснили в местной полиции, «голос звонившего был молодой. Звонок интерпретировали как телефонный розыгрыш, голос был мужским, но наверняка мы не знаем». В Минобороны Швеции воздерживаются от комментариев, ссылаясь на то, что «мы не раскрываем расписание или какие-либо другие детали наших поездок».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...