Глава Минобороны Сирии сверит с Москвой ход антитеррористической операции

29.01.2016 11:25

Минобороны России


Для координации действий ВКС РФ и ВС Сирии в Москву прибыл министр обороны Сирии.


Как пояснил посол Сирии в РФ Рияд Хаддад, «визит Фахеда Джасема Аль-Фреджа в Москву проходит в рамках координации действий между министерствами обороны Сирии и РФ и начальниками генштабов, а также сотрудничества между сторонами. Стороны обсуждают организацию боевых действий и действий наземных сил для нанесения ударов по ИГ (ДАИШ) и победы над ними», сообщает «Спутник».


Хаддад отметил, что «заключения каких-либо новых соглашений между министерствами не ожидается», опровергнув связь между визитом сирийского министра и начальника генштаба Иордании, так как «между этими визитами нет никакой связи, да и вообще между нами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...