Глава Минобороны США принял парад в честь Дня независимости Украины

Военный парад, в котором впервые принимают участие военные из стран НАТО, стал одним из центральных и знаковых событий в череде мероприятий, посвященных национальному празднику Украины, так называемому Дню независимости. Пикантность ситуации заключается в том, что чести принимать парад удостоился глава Пентагона Джеймс Мэттис, который находится сейчас с визитом в Киеве, сообщает «Царьград».

В помпезном военном параде по Крещатику в Киеве приняли участие военнослужащие из Грузии, Канады, США, Великобритании и еще нескольких иностранных государств. Всего в военном параде задействовано около 4,5 тысячи военнослужащих, включая украинских националистов, которые воюют с собственными согражданами в Донбассе. Это «великолепие» в прямом эфире транслируется по всем украинским телевизионным каналам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+