Глава Минобороны Украины в разговоре с пранкером признался, что готов к отставке

02.09.2018 19:11

Министр обороны Украины Степан Полторак в разговоре с пранкером заявил о готовности уйти в отставку.



Руководитель украинского оборонного ведомства Степан Полторак в беседе с российским пранкером Владимиром «Вованом» Кузнецовым, разыгравшим его от лица президента Украины Петра Порошенко, заявил, что готов покинуть занимаемый пост.


Так, в частности, отвечая на замечание пранкера о недопустимости полномасштабной войны в Донбассе, министр обороны Украины заявил, что не понимает, о чем говорит «Порошенко», подчеркнув свою готовность «написать заявление (об уходе с должности) в любое время». Он также добавил, что «не знал и не знает, кто туда (в Донецк) вообще ездил … если речь идет о Донецке, то никакого отношения не имею». Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее Кузнецов подтвердил сведения о том, что он от лица президента Украины поговорил с Полтораком.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...