Глава Минобороны Великобритании снова угрожает России

11.02.2019 09:51

Глава Минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон спрогнозировал отношения с Россией после Brexit.


По мнению Уильямса, Великобритания и ее союзники должны быть готовы применить «жесткую силу» для защиты своих интересов перед растущей российской угрозой. Как считает Уильямсон, «границы между миром и войной становятся размытыми» и в этом якобы повинна Россия, а также Китай, сообщает Reuters.


Уильямсон пояснил, что отношения Запада с Россией остаются напряженными по таким вопросам, как «аннексия Крыма», «вмешательство в последние президентские выборы в США», а также отравление нервно-паралитическим веществом британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Как полагает Уильямсон, «за подобные действия Россия должна заплатить».


Справка: Уильямсон и ранее предъявлял России гневные обвинения, но ни разу не привел ни одного доказательства ее «вины», при этом русофобского пафоса ему не занимать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...