Глава Минобразования РФ встала на защиту главы Минкультуры

Васильева напомнила, что два диссертационных совета уже приняли положительное решение в отношении диссертации Мединского, признав, что в ней нет плагиата. По мнению Васильевой, «очень важный момент — это отсутствие плагиата в работе. Ну а то, что автор представил свое видение истории, то это уже как раз та сама полемическая история, которая должна быть», сообщает РИА Новости.

Между тем вопрос о возможном лишении Мединского ученой степени опять оказался на повестке дня после того, как экспертный совет Высшей аттестационной комиссии (ВАК) накануне порекомендовал лишить Мединского степени доктора исторических наук, ссылаясь на то, что его диссертация  не имеет научной ценности. Теперь данный вопрос будет рассматриваться на президиуме ВАК через две-три недели.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+