Глава Минпромторга раскрыл особенности внедорожника и кабриолета Aurus


Руководитель Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров раскрыл подробности, касающиеся особенностей участвующих в параде Победы 9 мая внедорожника Aurus Komendant и кабриолета Aurus. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, как заявил глава ведомства, кабриолет Aurus, новейшая парадная машина, выглядит одновременно строго, современно и торжественно, параметры его управляемости и устойчивости не уступают лучшим зарубежным аналогам, а энерговооруженность превосходит многие из них.

Говоря о внедорожнике Aurus Komendant, министр отметил, что над его созданием трудились лучшие дизайнеры и инженеры РФ. Как заметил глава Минпромторга, было осуществлено серьезное исследование целевой аудитории, производитель ориентировался на лучший опыт мировой автоиндустрии в люксовом сегменте. По словам Мантурова, «вместе с тем отмечу, что внешний вид нашего Aurus Komendant уже защищен патентом на промышленный образец».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+