Глава Минпросвещения допустил повторный перенос ЕГЭ

Руководитель российского Министерства просвещения Сергей Кравцов, комментируя вопрос возможного повторного переноса даты сдачи Единого государственного экзамена (ЕГЭ), обратил внимание на то, что не исключено, что начало ЕГЭ будет перенесено еще раз, однако на данный момент такого решения пока нет. Об этом сообщает ТАСС.

27 марта Министерство просвещения Российской Федерации проинформировало о решении руководства ведомства на фоне распространения новой коронавирусной инфекции перенести в 2020 году основные сроки Единого государственного экзамена. Уточнялось, что он начнется в июне.

Тогда же в Совете Федерации РФ обращали внимание на то, что в случае неблагополучного развития сценария с распространением коронавируса нового типа на территории России учебный год в российских школах может быть продлен.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+