Глава Минсельхоза из-за импорта товаров РФ сомневается в желании Турции наладить отношения

23.03.2017 10:17

Руководитель Минсельхоза РФ Александр Ткачев прокомментировал позицию Турции по импорту российских товаров.

Сельхозработы в Архангельской области


Руководитель российского министерства сельского хозяйства Александр Ткачев, комментируя позицию Турции по импорту продукции из РФ, признался, что испытывает разочарование в данном вопросе из-за отношения турецкой стороны, сообщает Федеральное агентство новостей.


Глава российского ведомства подчеркнул, что подобного рода шаги со стороны Турции заставляют не только разочароваться, но и усомниться в желании турецкой стороны нормализовать сотрудничество в сторону прочных взаимоотношений.


Ткачев добавил, что российская сторона не приемлет давления Турции, стремящейся ввести турецкие товары на российский рынок, где активно развивается именно российское производство. «Мы не приемлем и отвергаем попытки оказать давление на Россию с тем, чтобы открыть доступ турецкой сельхозпродукции на российский рынок по тем чувствительным направлениям, где в последние годы активно развивается российское производство», — цитирует агентство слова Ткачева.


Напомним, ранее стало известно, что турецкие импортеры прекратили закупать сельхозпродукцию из России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...