Глава Минтранса рассказал, когда все поезда начнут движение в обход Украины


Руководитель Министерства транспорта России Максим Соколов заявил, что до конца года будет организован перевод движения российских поездов на железную дорогу, не проходящую через украинскую территорию, сообщает агентство «RT»

Так, по словам Соколова, «до конца года это направление (в обход Украины) заработает в полном объеме, и мы полностью переведем движение поездов в соответствии с нормативным графиком». Глава ведомства отметил, что изменения в движении затронут 62 пары пассажирских поездов, а также 30 пар грузовых составов.

Напомним, ранее появилась информация, согласно которой началось следование на регулярной основе грузовых поездов, которые идут по железнодорожной линии в обход территории Украины. В РЖД также подчеркивали, что движение пассажирских составов по железной дороге в обход Украины будет организовано в два этапа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+