Глава Минтруда рассказал, как будут меняться зарплаты россиян

< 1 mn read

По словам главы Министерства труда и социальной защиты Максима Топилина, вскоре будет увеличиваться заработная плата российских граждан, причем не только номинальная, но и реальная, сообщает РИА Новости со ссылкой на «Российскую газету». «Заработная плата, по нашим оценкам, будет увеличиваться. Не только номинальная, но и реальная», — цитирует агентство заявление министра.

При этом, подчеркивает Топилин, первостепенную роль в росте зарплат российского населения сыграет выполнение указов президента России Владимира Путина об увеличении денежного содержания сотрудников бюджетной сферы.

Что же касается вопроса безработицы, то по словам главы Минтруда, в текущем году, предположительно, уровень безработицы в стране останется в рамках показателей предыдущего года. «Безработица расти не будет, скорее всего, она будет колебаться в рамках показателей 2016 года», — уточнил политик в интервью «Российской газете».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector