Глава Минтруда рассказал, как будут меняться зарплаты россиян

17.01.2017 09:25

Руководитель Министерства труда и социальной защиты Максим Топилин рассказал о том, каких изменений в размере заработной платы ожидать россиянам.


По словам главы Министерства труда и социальной защиты Максима Топилина, вскоре будет увеличиваться заработная плата российских граждан, причем не только номинальная, но и реальная, сообщает РИА Новости со ссылкой на «Российскую газету». «Заработная плата, по нашим оценкам, будет увеличиваться. Не только номинальная, но и реальная», — цитирует агентство заявление министра.


При этом, подчеркивает Топилин, первостепенную роль в росте зарплат российского населения сыграет выполнение указов президента России Владимира Путина об увеличении денежного содержания сотрудников бюджетной сферы.


Что же касается вопроса безработицы, то по словам главы Минтруда, в текущем году, предположительно, уровень безработицы в стране останется в рамках показателей предыдущего года. «Безработица расти не будет, скорее всего, она будет колебаться в рамках показателей 2016 года», — уточнил политик в интервью «Российской газете».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...