Глава Минвостокразвития вылетел в Приморье по поручению Мишустина

22.11.2020 19:12

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил Минвостокразвития создать рабочую группу по ликвидации последствий ледяного дождя в Приморье.



Глава Минвостокразвития РФ Алексей Чекунков вылетел в Приморский край, где он создаст рабочую группу по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу министерства.


«Председатель правительства Михаил Мишустин поручил министру по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексею Чекункову вылететь во Владивосток для создания рабочей группы по ликвидации последствий ледяного дождя и помощи пострадавшим гражданам», — рассказали в правительстве.


Напомним, что в Приморье ледяные дожди и сильный ветер привели к лавинообразном обрывам и повреждениям линий электропередачи, из-за чего без света остались 130 тысяч человек в 21 населенном пункте. В настоящее время там работают 120 бригад энергетиков, дополнительно направлены силы МЧС.


______________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...