Глава Минздрава рассказала, в каком состоянии находится ребенок, раненный при взрыве

Руководитель министерства здравоохранения РФ Вероника Скворцова сообщила о том, что в 19-ую больницу Санкт-Петербурга была доставлена девочка в возрасте 15 лет, получившая ранения в результате взрыва, прогремевшего в петербургском метрополитене, сообщает Федеральное агентство новостей.

Согласно имеющейся информации, медики выявили у доставленного ребенка черепно-мозговую травму и ожоги. Ранее Скворцова озвучила точные сведения касательно погибших и пострадавших в результате трагедии. Так, по словам министра, 10 человек погибли, еще 47 были ранены.

Сегодня, 3 апреля, в петербургском метро прогремел взрыв, произошедший в одном из поездов, когда он находился в тоннеле между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь» синей ветки метро.

Обратим внимание, что Следственный Комитет России квалифицировал кошмарное ЧП в метро в Санкт-Петербурге как террористическое нападение.

В Интернете уже появились фото вероятного организатора взрыва, подложившего в вагон метро самодельное взрывное устройство.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+